Ajuda » Perdi o meu gráfico
Perdi o meu gráfico
Os gráficos são guardados em vários países e no seu dispositivo. Perder um gráfico é improvável.
Versões Anteriores
Durante a edição dos seus dados, as versões anteriores do seu gráfico são mostradas abaixo do editor durante 36 horas. Clique para restabelecer uma versão anterior.
Os Meus Gráficos
Todos os seus gráficos são mostrados na página Os meus gráficos.
Base de Dados do Browser
Os gráficos também são guardados numa base de dados dentro do seu browser. Clique para ver o interior...
Procure um nome de gráfico que reconheça e clique nele para revelar os seus dados. Copie os seus dados para um novo gráfico.