Socorro » Eu perdi meu gráfico
Eu perdi meu gráfico
Os gráficos são salvos em vários países e no seu dispositivo. É improvável perder um gráfico.
Versões anteriores
Ao editar seus dados, as versões anteriores do seu gráfico são mostradas abaixo do editor por 36 horas. Clique para restabelecer uma versão anterior.
Meus gráficos
Todos os seus gráficos são mostrados na página meus gráficos.
Banco de dados do navegador
Os gráficos também são salvos em um banco de dados dentro do seu navegador. Clique para ver o interior...
Procure um nome de gráfico que você reconheça e clique nele para revelar seus dados. Copie seus dados em um novo gráfico.