ヘルプ » チャートをなくしてしまいました
チャートをなくしてしまいました
チャートは複数の国とデバイスに保存されます。チャートを紛失することはまずありません。
以前のバージョン
データを編集している間、以前のバージョンのグラフがエディターの下に 36 時間表示されます。クリックすると、以前のバージョンを復元できます。
マイチャート
すべてのチャートは [マイチャート] ページに表示されます。
ブラウザデータベース
チャートはブラウザ内のデータベースにも保存されます。クリックして中身を見る...
見覚えのあるチャート名を探してクリックすると、データが表示されます。データを新しいチャートにコピーします。