Aiuto » Ho perso il mio grafico
Ho perso il mio grafico
I grafici vengono salvati in più Paesi e sul tuo dispositivo. La perdita di un grafico è improbabile.
Versioni precedenti
Durante la modifica dei dati, le versioni precedenti del grafico vengono visualizzate sotto l'editor per 36 ore. Fai clic per ripristinare una versione precedente.
I miei grafici
Tutti i tuoi grafici sono mostrati nella pagina I miei grafici.
Database del browser
I grafici vengono inoltre salvati in un database all'interno del browser. Clicca per vedere l'interno...
Cerca il nome di un grafico che riconosci e fai clic su di esso per visualizzare i tuoi dati. Copia i dati in un nuovo grafico.