Ayuda » He perdido mi gráfico
He perdido mi gráfico
Los gráficos se guardan en varios países y en tu dispositivo. Es poco probable que se pierda un gráfico.
Versiones anteriores
Al editar los datos, las versiones anteriores del gráfico se muestran debajo del editor durante 36 horas. Haga clic para restablecer una versión anterior.
Mis gráficos
Todos sus gráficos se muestran en la página de mis gráficos.
Base de datos del navegador
Los gráficos también se guardan en una base de datos dentro de su navegador. Haga clic para ver el interior...
Busca el nombre de un gráfico que reconozcas y haz clic en él para ver tus datos. Copie los datos en un gráfico nuevo.