Hilfe » Ich habe mein Diagramm verloren
Ich habe mein Diagramm verloren
Charts werden in mehreren Ländern und auf Ihrem Gerät gespeichert. Es ist unwahrscheinlich, dass ein Diagramm verloren geht.
Frühere Versionen
Während der Bearbeitung Ihrer Daten werden frühere Versionen Ihres Diagramms 36 Stunden lang unter dem Editor angezeigt. Klicken Sie hier, um eine frühere Version wiederherzustellen.
Meine Charts
Alle Ihre Charts werden auf der Seite Meine Charts angezeigt.
Browser-Datenbank
Diagramme werden auch in einer Datenbank in Ihrem Browser gespeichert. Klicken Sie hier, um das Innere zu sehen...
Suchen Sie nach einem Diagrammnamen, den Sie wiedererkennen, und klicken Sie darauf, um Ihre Daten anzuzeigen. Kopieren Sie Ihre Daten in ein neues Diagramm.